Рецепт рыбы Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийперец болгарский – по вкусутимьян свежий – 5 веточектилапия (филе) – 5 шт.вино сухое белое – 1 стаканпакет для запекания или фольга – 1 шт.соль – по вкусушампиньоны свежие – 200 гбазилик свежий – 5 веточеклисички сушеные – 25 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец.Положить в соус рыбу на 40 минут.Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать.Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно.Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.