Сдобные пирожки с корейкой

  1. sabreeva79

    sabreeva79 Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40

    Рецепт сдобных пирожков с корейкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Сдобные пирожки с корейкой
    Простой пошаговый рецепт сдобных пирожков с корейкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 24 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 1 яйцо и сливочное масло для смазывания
    • Для начинки:
    • 500 г свиной корейки
    • 2 средние луковицы
    • 20 г семян тмина
    • соль
    • Для теста:
    • 1 кг муки
    • 500 мл молока
    • 3 желтка
    • 60 г сливочного масла
    • 50 г свежих дрожжей
    • 3 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. соли

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подогрейте молоко до теплого. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока в мягкую пасту. Смешайте молоко с желтками, сахаром и солью. Добавьте дрожжи и постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и вымесите тесто, чтобы оно отставало от стенок миски. Скатайте в шар, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место для расстойки.
    2. Нарежьте корейку маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте лук с корейкой, посыпьте тмином и немного посолите.
    3. Когда объем теста увеличится в 2 раза, примерно через 1 ч, обомните тесто и немного промесите. Снова скатайте в шар и опять оставьте для подъема на 45 мин.
    4. Разогрейте духовку до 170°С. Обомните подошедшее тесто и разделите на шарики диаметром 5–6 см, прикройте их полотенцем. Растяните тесто руками или раскатайте скалкой, в центр положите 1 ст. л. начинки.
    5. Аккуратно защипните края. Застелите противень бумагой для выпечки и положите пирожки. Оставьте на 15 мин. Слегка взбейте яйцо и смажьте пирожки. Поставьте в духовку и выпекайте 25–30 мин. Готовые пирожки смажьте растопленным сливочным маслом.
     

    l_svetlana нравится это.
  2. kochina91

    kochina91 Антонина К

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    А_Чебан и bass76 нравится это.
  3. Nenheinf

    Nenheinf Светлана

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  4. Iafrqae

    Iafrqae Шакирзянова Светлана

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    faosc нравится это.
  5. gnatchenko80

    gnatchenko80 Гнатченко Янка

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Uhiewoa нравится это.