Рецепт яиц, маринованных со свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, маринованных со свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелый уксус 4 стаканаСахар ½ стаканаКрупная соль 1 столовая ложкаСвекла 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиРецепт пошагового приготовленияВ большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
Именно яйца, маринованные со свеклой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.