Рецепт индейки в Crema dolce olivotto с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки в Crema dolce olivotto домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФиле индейки 1 кгЛимонный сок ⅓ штукиСладкий джем из оливок Olivotto 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.2. Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.3. Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об индейке в crema dolce olivotto зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!