Рецепт цукатов из дынных корок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт цукатов из дынных корок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийНачинайте готовить за 5–6 дней до подачи2–3 небольшие дыни с гладкой толстой коркой общим весом 3–4 кгсок 1 лимона1 кг сахараРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуКогда вам в дождливый или снежный вечер захочется вспомнить о лете, выньте из шкафчика коробку с этими цукатами, откройте и сначала просто вдохните. А потом уже начинайте есть – лучше всего запивая горячим душистым зеленым чаем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала цукаты из дынных корок! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цукатах из дынных корок зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!