Рецепт рыбы с салатом из свеклы и апельсина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 527 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с салатом из свеклы и апельсина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 527 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 4 столовые ложкиПерец чили хлопьями 1 чайная ложкаЖелтая свекла 2 штукиСвекла 2 штукиЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаАпельсины 3 штукиПетрушка 1 пучокОливки без косточек ¼ стаканаФиле белой рыбы 4 кускаРецепт пошагового приготовленияСмешайте оливковое масло с хлопьями чили в большой миске. Очистите свеклу и аккуратно нарежьте ее на кольца настолько тонко, насколько сможете. Положите в блюдо с невысокими краями. Посыпьте свеклу лимонной цедрой и полейте лимонным соком, приправив большой щепоткой соли. Перемешайте и отставьте в сторону на 20 минут.Тем временем, нарежьте апельсины тонкими кольцами. Приправьте рыбу и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Жарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны до готовности.Разложите кусочки свеклы и апельсина на 4 блюдах. Сверху положите по кусочку рыбы. Посыпьте петрушкой, нарезанными оливками и сбрызните маслом чили для сервировки.