Рецепт сырного печенья с зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного печенья с зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЗеленый лук 1 пучокЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 70 гСливочное масло 110 гМолоко 175 млПшеничная мука 2 стаканаМанная крупа 2 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 210 градусов.Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.
Готовила вчера сырного печенья с зеленым луком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!