Рецепт тостов к супу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийТосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только. Ингредиенты на 4 порцииГорчичная булочка — 1 штСливочное масло — 50 гЗубчик чеснока — 2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПетрушка (зелень) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияБулочку можно разрезать на любое число тостов.Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется.Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день.Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков. Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите. Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С. Подайте на стол теплыми. Приятного аппетита!
Очень люблю тосты к супу, Только у меня он не получается на славу Мама моя делает его особенно вкусно