Рецепт фруктового салата-коктейля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 177 килокалорийЛетнее фруктовое блюдо прекрасно освежает и утоляет чувство голода. Прекрасно подойдет в качестве легкого перекуса. Ингредиенты на 20 порцийПерсики1 штГруши1 штЯблоко1 штВишня1 стак.Мед1 ст. л.Лимонный сок1 ст. л.Щербет (ягодный) 4 шарикаМята4 листочкаКорица1 щепоткаГвоздика1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияПерсик, грушу, яблоко моем, режем на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем фруктовую мякоть мелкими кусочками. Из вишни аккуратно удаляем косточки. Мед перемешиваем с лимонным соком, корицей и гвоздикой.Соединяем подготовленные фрукты, заправляем медовым соусом и раскладываем по вазочкам. В середину салата кладем шарик ягодного шербета, посыпаем листиками свежей мяты.
Обалденный рецептик фруктового салат-коктейля. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!