Рецепт бургера с тунцом, луком и помидором с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 780 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с тунцом, луком и помидором домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 780 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийФиле тунца 240 гБулочка для гамбургеров 2 штукиПомидоры 100 гКрасный лук 60 гКорень имбиря 10 гСалат айсберг 50 гЧеснок 2 зубчикаБелый винный уксус 7 гСоевый соус 10 гКаперсы 25 гМайонез 25 гСметана 45 гОливковое масло 20 млРецепт пошагового приготовления1. Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части.2. Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль.3. Измельчите тунец ножом в фарш; смешайте с чесноком и имбирём, добавьте соевый соус, поперчите и перемешайте.4. Мелко нарубите каперсы, смешайте с майонезом и сметаной, посолите, поперчите.5. Слепите из фарша 2 плоские круглые котлеты; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.6. Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне до золотистого цвета; смажьте булку соусом, выложите салат, котлету, помидор и лук.7. Накройте второй булкой и подавайте.