Бутерброды из кабачков в духовке

  1. Okeudopu

    Okeudopu Сухойкина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72

    Рецепт бутербродов из кабачков в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Бутерброды из кабачков в духовке
    Вот такие интересные бутерброды можно приготовить, если взять вместо обычного хлеба кружочки кабачка. Кстати, эта закуска получается не менее сытная, а вкус у нее просто волшебный, сами попробуйте.
    Думаете, бутерброды готовят только их хлеба или батона, а вот и нет, оказывается, можно сделать даже бутерброды из кабачков в духовке в домашних условиях. Как и в классическом варианте, здесь мы просто выкладываем на кабачки свою любимую начинку, в нашем случае это фарш и помидоры, а дальше бутерброды запекаем в духовке. Все очень просто и легко, а сама закуска выходит довольно сытной и невероятно вкусной. Так что предлагаю и вам попробовать этот рецепт приготовления бутербродов из кабачков в духовке, мне кажется, это блюдо вам должно понравиться.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Кабачок — 1 Килограмм
    • Фарш куриный — 500 Грамм
    • Помидоры — 400-450 Грамм
    • Зелень свежая — 40-50 Грамм
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Смесь молотых перцев — 1/1, Чайных ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем.
    2. Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом.
    3. Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
     

    fxoqdoo нравится это.
  2. Павел_И

    Павел_И Павел

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    23
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Huvkjwo

    Huvkjwo Яхина Дария

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.