Рецепт торта Осеннего вечер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Осеннего вечер домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 175 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийсливочное масло – 125 гсухие дрожжи – 5 гсметана – 0,5 стаканащепотка солимука – 2 стакана с горкойДля крема:молоко – 250 млжелтки – 1,5 шт.шоколад – 50 гмука – 1 ст. л.сахар – 75 гРецепт пошагового приготовленияДрожжи развести в небольшом количестве воды, влить в сметану, отставить. Масло нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску вместе с солью, добавить масло и тщательно растереть. Добавить сметану с дрожжами, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.Желтки растереть с сахаром добела. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Молоко довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородности. Влить тонкой струйкой желтки в молоко с шоколадом, постоянно размешивая. Мешать, пока крем не загустеет. Дать остыть.Застелить противень листом пергамента. Выложить тесто и раскатать его по размеру противня.Сделать на тесте проколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.Аккуратно разрезать тесто на 4 одинаковые части.Промазать их приготовленным кремом и сложить друг на друга.