Пирожки с говяжьим сердцем

  1. Юра_Ш

    Юра_Ш Шмелев Юра

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76

    Рецепт пирожков с говяжьим сердцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 302 килокалорий

    Пирожки с говяжьим сердцем
    Простой пошаговый рецепт пирожков с говяжьим сердцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 302 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • молоко – 0,5 стакана
    • сухие дрожжи – 11 г
    • желтки – 3 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • мука – 400 г
    • яйцо – 1 шт.
    • сахар – 1 ч. л.
    • Для начинки:
    • луковицы – 2 шт.
    • соль
    • нарезанный зеленый лук и укроп – 2 ст. л.
    • вареное говяжье сердце – 300 г
    • вареный рис – 0,5 стакана
    • масло растительное – 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Муку просеять. Дрожжи и сахар развести в 0,5 стакана теплой воды и отставить на 20 мин. Всыпать в кастрюлю половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч.
    2. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки, добавить щепотку соли. Влить теплое молоко и перемешать. Соединить с размягченным маслом и оставшейся мукой. Переложить на присыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет легко отставать от доски и рук. Вернуть в кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.
    3. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Сердце нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Соединить в миске сердце, лук, рис и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка была сочнее.
    4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружки.
    5. Положить на каждый по 1 ст. л. начинки, защипнуть края. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга.
    6. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать пирожки слегка взбитым яйцом и дать подняться в течение 15 мин. Выпекать 15–20 мин.
     

    Станкович А нравится это.
  2. katyaz

    katyaz Загретдинова Катя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Хороший рецептик! :)
     
    Uiwrjiiin, Ovaxeojoo и ilyukhina81 нравится это.
  3. zelikman98

    zelikman98 Зеликман Таня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    dariyaz и Елизавета_З нравится это.
  4. Вера_Б

    Вера_Б Вера Б

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    kopyova80 нравится это.
  5. yu_olga

    yu_olga Ольга

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    eoeooqi и Евгения_О нравится это.
  6. Босяк К

    Босяк К Босяк Катя

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Обалденный рецептик пирожков с говяжьим сердцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Moeowevte нравится это.
  7. Rozamgnvu

    Rozamgnvu Сычева Катарина

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    АААААА как вкусно глядя на пирожки с говяжьим сердцем слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Invoeeiw нравится это.
  8. Zumfauua

    Zumfauua Василина

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с говяжьим сердцем,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    М_Парфёнова нравится это.
  9. А_Балдина

    А_Балдина Балдина Анна

    Регистрация:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!