Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 585 килокалорийПростой пошаговый рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 585 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСушеные помидоры 200 гКуриная грудка 1 штукаЗелень по вкусуТворожный крем 200 гСпеции по вкусуГорчица 2 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиРжаной багет 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСмешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я тоже обожаю ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей но сама делала только один раз.
какой интересный рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!