Рецепт рулета с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 216 килокалорийМясной рулет - вкусно и по-домашнему! Без лишних затрат времени и сил! Легко. Вкусно. Вкусное, сытное блюдо - рулет с мясом. Ингредиенты на 10 порцийДля теста:Мука 800 грДрожжи (сухие) 10 грЯйца 2 шт.Сахар 2 стол. л.Вода (теплая) 500 млРастительное масло 6 стол. л.Соль 1.5 чайн. л.Для фарша:Лук репчатый 3 шт.Свинина 500 грЯйца (для смазки) 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично).Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте.Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш.Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет.Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса.Духовку прогреть до двухсот градусов.Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.