Равиоли с семгой

  1. Zptesoa

    Zptesoa Мина П

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64

    Рецепт равиолей с семгой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Равиоли с семгой
    Настоящий деликатес - равиоли с семгой. Приготовление этого блюда - весьма хлопотное занятие, однако поверьте - оно того стоит! Наградой за ваш труд будет фантастически вкусное блюдо.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука — 400 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)
    • Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
    • Оливковое масло — 50 Миллилитров
    • Вода — 120 Миллилитров
    • Семга — 400 Грамм (соленая или копченая)
    • Перец черный молотый — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт равиоли с семгой выглядит так:
    2. Сперва приготовим начинку. В маленькой мисочке смешиваем мелко нарезанную семгу, а также 2 яйца, соль и перец. Это и будет наша начинка. При желании, можете добавить немного зелени - тоже будет очень вкусно.
    3. Тесто готовится очень легко: сначала вилкой взбиваем 2 яйца, затем добавляем к ним воду, масло и соль. Смешиваем.
    4. Теперь добавляем в тесто стакан муки. Перемешиваем до однородного состояния. Затем маленькими порциями подсыпая остальную муку, замешиваем тесто. Сначала вилкой, а затем месим руками около 10 минут. Чем лучше замесим - тем вкуснее будут равиоли с семгой.
    5. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см.
    6. Лепим равиоли. Если делаете это руками, то лепите как обычные пельмени: вырезайте стаканом кружки, наполняйте начинкой и пальцами залепляйте края. Но будет лучше, если у вас есть специальный агрегат для лепки равиоли, который разрежет их очень красиво. Такие приспособления продаются очень дешево в крупных магазинах, поищите.
    7. Итак, равиоли с семгой аккуратно слеплены. Теперь вам нужно только отварить их в кипящей воде до полной готовности (это займет примерно 5-6 минут).
    8. Равиоли с семгой можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     

  2. Чайко Л

    Чайко Л Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Зозук К и axoeuda нравится это.
  3. Геннадий_М

    Геннадий_М Геннадий

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    35
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    eaeum нравится это.
  4. gomonov93

    gomonov93 Григорий Г

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Wnoogco нравится это.
  5. Nwijbiqg

    Nwijbiqg Настасья Т

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    65
    спасибочки
    как раз собралась делать равиоли с семгой
     
    Улья_Н и Kgioiuka нравится это.