Рыбный суп-рагу

  1. М_Жергунова

    М_Жергунова Жергунова

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55

    Рецепт рыбного супа-рагу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Рыбный суп-рагу
    По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке. Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу – и он будет совершенно удовлетворен. Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель – просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца.     

    Ингредиенты на 1 порция

    • 1/1, л рыбного или овощного бульона
    • 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося)
    • 1 средняя луковица
    • 1 кочанчик фенхеля
    • 1 маленький кабачок
    • 1 средний красный или желтый сладкий перец
    • 2 крупных помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 1 лавровый лист
    • 1/1, ч. л. сухого тимьяна
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками.
    2. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.
    3. Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин.
    4. Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.
    5. Варите суп, не допуская сильного кипения, 15–20 мин. Подавайте горячим.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
    Кстати Если вы хотите, чтобы суп был сытнее, добавьте в него примерно 4 ст. л. риса. Многие дети не любят кожицу от помидоров. Чтобы удалить ее, сделайте на каждом помидоре сверху крестообразный надрез и опустите в кипяток на 30–60 сек. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы – она легко снимется. Чем спелее помидор, тем меньше нужно держать его в кипятке. Еще один вариант – использовать консервированные рубленые помидоры в собственном соку.
     

    Горевая К нравится это.
  2. Пермикина А

    Пермикина А Пермикина Анька

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    70
    И как у тебя все получается???
     
    Софьина А и Eevseupu нравится это.
  3. Светлана_Я

    Светлана_Я Янцевич Светлана

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    АнастасияЦ и Geigenaaf нравится это.
  4. r_ira

    r_ira Рейхердт Ира

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    С_Занченко, Efuihsaw, b_viktoriya и ещё 1-му нравится это.
  5. bazrova82

    bazrova82 Базрова Алсу

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Низиенко О нравится это.
  6. cguihnut

    cguihnut Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Обалденный рецептик рыбного суп-рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Boimzxkob и Adydsaoei нравится это.
  7. Д_Ежова

    Д_Ежова Даша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    замечательный рецепт! В моей семье любят рыбный суп-рагу
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Aumgjao нравится это.