Рецепт рыбного супа-рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 258 килокалорийПо сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке. Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу – и он будет совершенно удовлетворен. Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель – просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца. Ингредиенты на 1 порция1/1, л рыбного или овощного бульона400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося)1 средняя луковица1 кочанчик фенхеля1 маленький кабачок1 средний красный или желтый сладкий перец2 крупных помидора2 зубчика чеснока2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»1 лавровый лист1/1, ч. л. сухого тимьянасольРецепт пошагового приготовленияОчистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками.Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин.Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.Варите суп, не допуская сильного кипения, 15–20 мин. Подавайте горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Кстати Если вы хотите, чтобы суп был сытнее, добавьте в него примерно 4 ст. л. риса. Многие дети не любят кожицу от помидоров. Чтобы удалить ее, сделайте на каждом помидоре сверху крестообразный надрез и опустите в кипяток на 30–60 сек. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы – она легко снимется. Чем спелее помидор, тем меньше нужно держать его в кипятке. Еще один вариант – использовать консервированные рубленые помидоры в собственном соку.
Обалденный рецептик рыбного суп-рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!