Рыба во фритюре по китайски в кляре

  1. Oogsepio

    Oogsepio Чигракова Полли

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54

    Рецепт рыбы во фритюре по китайски в кляре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Рыба во фритюре по китайски в кляре
    Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро!
    Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 50 мл
    • Белый перец по вкусу
    • Лед 0.5 стак. (200 мл)
    • Лаймы 1 шт.
    • Мука 0.5 стак. (200 мл)
    • Пиво 0.5 стак. (200 мл)
    • Треска (филе) 250 гр
    • Лимоны 1 шт.
    • Помидоры (ассорти) 5 шт.
    • Морская соль 0.5 стак. (200 мл)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления Рыбы во фритюре по - китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты мы смешали и подождали пока лед растаял. Затем мы мелко нарезали помидоры. В глубокую ступку положили помидоры, посолили, поперчили по вкусу и растолкали. В глубокую сковороду налили растительное масло и поставили на огонь. После этого рыбное филе обваливали в муке, а потом в кляре. Как только масло разогрелось, мы начали опускать рыбу в кипящее масло и жарить до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты. Из лимона и лайма выжали сок, добавили оливковое масло и все эти ингредиенты тщательным образом перемешали. Затем выложили салат в маленькую пиалку, поставили ее на большое блюдо, а кусочки рыбки выложили рядом с салатом. В таком виде мы подали это блюдо к столу. Приятного аппетита!
     

    aoewliu нравится это.
  2. kovzunovich78

    kovzunovich78 Ковзунович Таня

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Yhgnjzsr и Зина_Ж нравится это.
  3. volkova89

    volkova89 Волкова Олеся

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбу во фритюре по китайски в кляре, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    allas нравится это.
  4. АлисаВ

    АлисаВ Алиса В

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    moskovka91 нравится это.
  5. ekqenuezv

    ekqenuezv Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  6. Сайдашева И

    Сайдашева И Сайдашева Инна

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    Готовила вчера рыбы во фритюре по китайски в кляре по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  7. Hnoonhou

    Hnoonhou Акопян Люда

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    lyolyav нравится это.
  8. Eekelvie

    Eekelvie Геликовская Алена

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    21
    Когда делала рыбу во фритюре по китайски в кляре и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    shter82 нравится это.