Кабачковый торт с плавленным сыром

  1. ТашаБ

    ТашаБ Буток Таша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62

    Рецепт кабачкового торта с плавленным сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Банкет, ужин
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Кабачковый торт с плавленным сыром
    Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и вкусным натуральным кабачкам неограничен ни высокой ценой, ни отсутствием качественных овощей. По сути это один из лучших рецептов того, что можно приготовить из этого овоща. Есть несколько видов кабачкового торта. Отличаются они в основном пропиткой. И чем она оригинальней, тем соответственно вкусней получится и само блюдо. Наш рецепт предлагает приготовить кабачковый торт с плавленым сыром. Блюдо по этому рецепту получится сытным и невероятно вкусным. Остроту и пикантность можно регулировать количеством чеснока в рецепте, а также можно добавить в него любимые специи.
    Готовится торт из кабачков с плавленым сыром довольно просто, а получается он нежным, сочным и ароматным. Это один из тех рецептов, ради которых с нетерпением ждешь следующего сезона, чтобы приготовить еще раз.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Кабачковые коржи
    • Кабачок 1 кг
    • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
    • Мука пшеничная 1 ст.
    • Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Яйца куриные 3 шт.
    • Начинка
    • Майонез 150 г
    • Сыр плавленый 200 г
    • Укроп свежий 0.5 пучок
    • Чеснок 3 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло.
    2. Для кабачкового торта я использовал домашний майонез с французской горчицей.
    3. Первым делом приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом (0,5 пучка, у меня замороженный укроп).
    4. Дальше приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.
    5. Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л. ) и перец (0,3 ч. л. ). Хорошо перемешаем.
    6. На горячей сковороде с маслом (70 мл) обжарим с двух сторон кабачковые коржи, выкладывая по 4-5 полных столовых ложек теста и разравнивая их по всей площади сковороды.
    7. В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.
    8. Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.
    9. Кабачковый торт с плавленым сыром готов.
     

    Overlri и Скребнева Л нравится это.
  2. Numgcomrb

    Numgcomrb Кошелева Дария

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Очень довольна кабачковым тортом с плавленным сыром! Благодарю за рецепт.
     
    uvjmez, Olkaouze и ЯрославнаГ нравится это.
  3. mxheeozco

    mxheeozco Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    АААААА как вкусно глядя на кабачковый торт с плавленным сыром слюнки потекли ручьем!!:D
     
  4. ТоняО

    ТоняО Тоня

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    ТашаБ, отличный рецепт кабачкового торта с плавленным сыром, все ингредиенты любимые.
     
  5. Uyraetg

    Uyraetg Катерина Ж

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. chukreeva89

    chukreeva89 Диана

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    bass91 нравится это.
  7. apanaeva82

    apanaeva82 Виолетта

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    60
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. uglzbtm

    uglzbtm New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Pxufvul, Emundeoe и iepnsee нравится это.
  9. Eqeiseoav

    Eqeiseoav Куликов Светлана

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    podorozhnaya87 нравится это.