Рецепт куриного филе кусочками в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийБыстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками. На растительном масле в кастрюле мультиварки жарьте под крышкой 10-15 минут до готовности. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе целое — 1 ШтукаСоль — По вкусуСпеции для курицы — По вкусуМасло рафинированное — 1 Ст. ложка (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты.Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой. Порежьте на небольшие кусочки.Сложите в глубокую посудину, мясо посолите, добавьте специи для курицы. Дайте постоять мясу минут 5-7.Включите мультиварку на режим «Подогрев» (в моей мультиварке это отличный режим для быстрой жарки мяса). Влейте рафинированное масло, дождитесь, пока оно прогреется, и выложите мясо партиями. Жарьте под крышкой, время от времени перемешивая.Мясо в мультиварке готово.