Пирожки с бананами

  1. ilyashenkova81

    ilyashenkova81 Вера

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    75

    Рецепт пирожков с бананами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Пирожки с бананами
    Необычные и очень вкусные пирожки с бананами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной выпечке! Вы оцените эти пирожки, они станут вашими любимыми.
    Интересный вариант начинки для пирожков - банан. Получается выпечка очень вкусной и необычной. Готовятся эти пирожки довольно просто, но от желающих попробовать отбоя не будет :)
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 450 Грамм
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Дрожжи — 1,5 Чайных ложки
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепоток
    • Банан — 2 Штуки
    • Яблоко — 1 Штука
    • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тесто для таких пирожков очень легкое: подогрейте молоко, растворите в нем сахар и дрожжи. Добавьте к нему соль, яйцо и сливочное масло. Перемешайте все венчиком, всыпьте просеянную муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Я накрыла его полотенцем и поставила в теплое место.
    2. Классический рецепт пирожков с киви включает в себя начинку только из киви, но я решила поэкспериментировать и добавила еще яблоки. Кроме этого, начинку каждого пирожка я притрушивала немного сахарной пудрой. По желанию, можете добавить и цедру лимона.
    3. Скатайте тесто жгутом и нарежьте небольшие кусочки (примерно 4 см). Каждый кусочек раскатайте и выложите начинку. Я формировала пирожки овальной формы и сворачивала их полумесяцем. Перед отправкой в духовку дайте им постоять около 25 минут, после чего можно выпекать. В среднем они стоят в духовом шкафу 20 минут.
    4. Не забудьте помазать их яйцом. Выпекаются пирожки при разогретой духовке до 180 градусов. После вытаскивания можете присыпать их сахарной пудрой.
     

    Yeuoijdh нравится это.
  2. zh_nika

    zh_nika Ника

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. l_olga

    l_olga Лобачева Ольга

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    25
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. shevko91

    shevko91 Шевко София

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Дворецкая В нравится это.
  5. aniskina76

    aniskina76 Антонина

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    @ilyashenkova81,:) очень аппетитное фото пирожков с бананами
     
  6. kh_vera

    kh_vera Хафизова Вера

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Jzejqoeqs нравится это.