Рецепт творожно-гречневой запеканки в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, Для детей, Для хлебопечки, К чаюВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорий Попробуйте приготовить в хлебопечке эту вкусную, нежную и в то же время сытную запеканку. Ингредиенты на 4 порцииТворог — 550 гГречка (вареная) — 0,5 стак.Яйцо куриное — 2 штСахар — 4 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Манка — 4 ст. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Цукаты или изюм — 1 ст. л.Сливочное масло — 20 гРецепт пошагового приготовленияВ ведерко хлебопечки положить творог, яйца, растопленное масло, соль, сахар, манку, разрыхлтель теста. В меню выбрать программу КЕКС. После звукового сигнала, если в вашей хлебопечки его нет, то за 2 минуты до окончания замеса, добавить гречку и цукаты(изюм). По окончании программы, допекать еще 15 минут, включив программу ВЫПЕЧКА(или ПОДОГРЕВ, ПОДРУМЯНИВАНИЕ). Вынуть готовую запеканку из ведерка хлебопечки, пореать на порционные куски, подать со сметаной. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожно-гречневой запеканки в хлебопечке очень аппетитно выглядит!!!