Рецепт фаршированного карася с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного карася домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 стакан рисакарась - 1-2 шт.вареные яйца - 2 шт.морковьсырперец - по вкусумайонезлукзеленьсоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать.Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированного карася, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированного карася (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!