Рецепт салата с грибами и свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 79 килокалорийЭкспериментируйте и пробуйте сочетать разные ингредиенты для салата. Например, грибы и свеклу. Ингредиенты на 1 порцияСвеклу 0,5 кгРепчатый лук 2 шт.Растительное масло 100 млСахар - песок 1 ч. л.Грибы 400 гИзмельченный чеснок 2-3 шт.Соль по вкусуБальзамический уксус 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСвеклу отварите в течение 35-40 минут. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.Одну луковицу нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности.Грибы нарежьте кубиками. Отправьте к луку. Посолите. Обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Остудите.Вторую луковицу и чеснок измельчите.В миске смешайте свеклу, лук, грибы.Заправьте бальзамическим уксусом. Добавьте сахар. Посолите. Хорошенько перемешайте.Подавайте к столу.
сегодня первый раз готовила салат с грибами и свеклой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.