Рецепт быстрых пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 267 килокалорийБыстро, просто, вкусно - ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками. Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое. Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМасло подсолнечное — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаКочан капусты — 1 ШтукаЗелень, специи — По вкусуТесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)Рецепт пошагового приготовленияДелаем начинку: шинкуем капусту.Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.Аккуратно и плотно залепите края.Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!
@marieva83, умничка! Какой аппетитный рецептик быстрых пирожков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила быстрые пирожки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.