Рецепт филе индейки, запеченное в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 59 килокалорийВкусный вариант мясного блюда. Попробуйте! Подготовьте ингредиенты: филе индейки хорошенько промойте, просушите (можно бумажными полотенцами), натрите специями и чесноком. Сыр натрите. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияИндейка (филе) — 700 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиТоматный соус — 1 Ст. ложкаСоль, специи — По вкусуСыр твердый — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияФиле индейки вымыть. Обсушить. Натереть специями и выдавленным через пресс чесноком.Подготовленное мясо смазать сметаной.К сметане добавить немного томатного соуса. Хорошо смазать все филе.Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх всего филе. Приподнимите края фольги и закрепите их в виде лодочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте филе в духовке около 40 минут.