Чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем

  1. Yawiloo

    Yawiloo Вика М

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50

    Рецепт чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем
    Простой пошаговый рецепт чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 160 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • Эстрагон 3 г
    • Помидоры 100 г
    • Котлета для бургера 2 штуки
    • Белый лук 50 г
    • Огурцы 30 г
    • Салат айсберг 35 г
    • Хмели - сунели 1 г
    • Сыр сулугуни 80 г
    • Сырокопченая грудинка 60 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сметана 90 г
    • Картофель 280 г
    • Кетчуп 60 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Булочка для гамбургеров 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Достаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; очистите и нарежьте лук перьями, нарежьте половину огурца мелким кубиком, вторую половину — кольцами, томаты — пластинами, очистите и разотрите чеснок в пасту.
    2. 2. Нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
    3. 3. Для соуса смешайте сметану, чеснок, хмели - сунели, огурец, нарезанный мелким кубиком, посолите, поперчите, перемешайте и отправьте в холодильник на 15 минут; натрите сыр на крупной терке.
    4. 4. Обжарьте бекон на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны, переложите на салфетку; в этой же сковороде обжарьте лук в течение 30 секунд до появления цвета так, чтобы он остался полусырым, переложите на тарелку.
    5. 5. Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на среднем огне; обжарьте котлету на сковороде гриль в течение 1,5 минут с каждой стороны, обильно поперчив при переворачивании.
    6. 6. Смажьте булку соусом, выложите салатный лист, котлету, посыпьте половиной сыра, поставьте в микроволновку на 10 секунд, выложите бекон, лук, помидор, огурцы, листья тархуна; на верхнюю булку выложите немного соуса.
    7. 7. Соедините 2 части бургера, подавайте с картофелем и кетчупом.
     

    Yavseti нравится это.
  2. Поливалова Ю

    Поливалова Ю Поливалова Юля

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Доброго!
    Сегодня приготовила чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    К_Шишко и brovkina78 нравится это.
  3. Самарина З

    Самарина З Самарина Зинка

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Отличный вариант приготовления чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  4. Aveeweolx

    Aveeweolx Есипова

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Elywyslrs нравится это.