Рецепт макарон «Чизбургер» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 879 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон «Чизбургер» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 879 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФарш 500 гПомидоры 300 гМакароны 300 гБульон 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко ¾ стаканаСоль ½ чайной ложкиТвердый сыр 200 гМолотый черный перец ½ чайной ложкиПриправа «Тако» 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Поджарить фарш на сковороде.2. Добавить приправу «Тако», затем томаты.3. Добавляем 2 стакана бульона.4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.8. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
@Lbvxifeo, рецепт макарон «чизбургер» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!