Рецепт минтая с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт минтая с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФиле минтая — 400 гРисЛистья салатаПомидоры — 1 штСвежий огурец — 1 штПетрушка (зелень) — 1 веточ.Рецепт пошагового приготовленияМинтай почистить, отделить филе, посолить.Минтай и рис приготовить в пароварке.Помидор и огурец порезать кружочками.На тарелку уложить листья салата, помидор, огурчики, сверху положить рис, ломтики рыбы.Украсить веточкой петрушки.