Рецепт «Ежиков» мясных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Ежиков» мясных украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийфарш говяжий 500 грис 1 ст.лук 1 шт.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусумукаРецепт пошагового приготовленияРис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и соединить с фаршем.Добавить мелко нарезанный лук.Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и выложить на противень.Залить бульоном или водой, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.Через 20 мин.крышку снять и дать котлеткам подрумяниться.Подавать с гарниром.Приятного аппетита!