Рецепт супа из рыбных консервов с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детей, На скорую рукуВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой и быстрый в приготовлении суп из рыбных консервов. Добавление сметаны и вареных яиц делает этот суп очень вкусным и более нежным. Понравится и детям, и взрослым. Ингредиенты на 7 порцийРыбные консервы (в масле) — 1 бан.Картофель — 4-5 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСметана домашняя — 3 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Яйцо куриное (вареное) — 3 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду добавить порезанный картофель. Посолить.Луки мокровь порезать. Спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку домашнюю сметану, Прогреть.Пассеровку со сметаной добавить в суп.Затем, добавить рыбные консервы ( у меня сардины).Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления супа из рыбных консервов с яйцом. Обязательно воспользуешься рецептом!
как вкусно! Я полюбила суп из рыбных консервов с яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.