Рецепт салата с морской капустой и отварной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийВкусный, сытный салатик! Ингредиенты на 6 порцийМорская капуста — 300 гРыба (Минтай, хек, любая менее костлявая) — 300 гЯйца куриные — 2 штЯйца перепелиные (для украшения) — 3 штЛук репчатый — 1 штМайонезРецепт пошагового приготовленияЛук порезать полукольцами и залить кипятком.Яйца отварить, порезать кубиками.Рыбу отварить, с добавлением специй, солить не надо. Почистить от костей, поломать на кусочки.Морскую капусту, если очень длинная слегка порезать. С лука слить воду. Соединить все ингредиенты.Заправить майонезом, перемешать.При подаче украсить перепелиными яйцами. Приятнейшего аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с морской капустой и отварной рыбой
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с морской капустой и отварной рыбой Спасибо за прекрасную идею