Рецепт рыбки под маринадом в микроволновой печи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбки под маринадом в микроволновой печи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛосось 1 штукаРепчатый лук 2 штукиМорковь 2 штукиТоматная паста 2 столовые ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке.Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
очень люблю рыбку под маринадом в микроволновой печи, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась