Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 2 штКипяток — 1 лРастительное масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить.Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю. Добавить грибы с луком. Залить кипятком.Поставить варить на средний огонь.Варить до готовности картофеля.Посолить и поперчить. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.Подавать к столу. Приятного аппетита!