Рецепт салата из красной фасоли с сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПредлагаю очень простой, быстрый и сытный салат, который готовится из продуктов, что не требуют самостоятельного приготовления. Смотрите, как приготовить салат из красной фасоли с сухариками. Такой салат можно готовить в любое время года. Он питательный, сытный и очень вкусный. Можно приготовить салат с любыми видами сухариков (с разными приправами). Кроме указанных в рецепте продуктов можно использовать и другие, например, огурец свежий или консервированный. Главная особенность блюда – это быстрота его приготовления. Это отличное решение, если на пороге гости и нужно сделать что-то на скорую руку. Количество порций: 1 Ингредиенты на 50 порцийКрасная фасоль — 250 Грамм (консервированная)Сухарики — 100 ГраммУкроп — 1 ПучокПетрушка — 1 ПучокЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем с неё жидкость. Саму фасоль промываем немного и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Перекидываем фасоль в салатницу, туда же отправляем сухарики.2. Зелень моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем мелко. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или измельчаем ножом, добавляем в салатницу. Всё заправляем майонезом.3. Затем блюдо солим и перемешиваем, ставим салат в холодильник на 40-50 минут. Если хотите, чтобы сухарики были мягкими, то держим салат там подольше. А если времени совсем нет (или хочется, чтобы сухарики хрустели), подаем блюдо сразу. Приятного аппетита!
Салат из красной фасоли с сухариками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
готовила салат из красной фасоли с сухариками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта