Рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 432 килокалорийПростой пошаговый рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 432 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 4 штукиМолоко 1,5 стаканаТертый имбирь ½ чайной ложкиВанильный экстракт 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаСоль щепоткаСливочное масло по вкусуКленовый сироп по вкусуХлеб для тостов 8 кусковЧерника 1,5 стаканаЛимонный крем 8 столовых ложекСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.3. На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.4. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично - молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.5. Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.6. Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.7. Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.