Французские тосты с чернично-лимонной начинкой

  1. Татьяна_М

    Татьяна_М Татьяна М

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    82

    Рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Сэндвичи, Тосты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 432 килокалорий

    Французские тосты с чернично-лимонной начинкой
    Простой пошаговый рецепт французских тостов с чернично-лимонной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 432 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Молоко 1,5 стакана
    • Тертый имбирь ½ чайной ложки
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Соль щепотка
    • Сливочное масло по вкусу
    • Кленовый сироп по вкусу
    • Хлеб для тостов 8 кусков
    • Черника 1,5 стакана
    • Лимонный крем 8 столовых ложек
    • Сахарная пудра по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. 2. В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
    3. 3. На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.
    4. 4. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично - молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
    5. 5. Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.
    6. 6. Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.
    7. 7. Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
     

    СветланаК, Eokoevtr, chemeris98 и 3 другим нравится это.
  2. ГалкаЖ

    ГалкаЖ Галка Ж

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Ярославна_П, Oboaesp и Лидия_А нравится это.
  3. m_nadya

    m_nadya Надя М

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    61
    выглядит очень аппетитно
     
  4. zagorodnyuk86

    zagorodnyuk86 Загороднюк Элона

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Iinkveer нравится это.
  5. Яцуровская М

    Яцуровская М Яцуровская Мирослава

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.