Рецепт мяса кусочками на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийСочное ароматное мясо, обжаренное на сковороде, да еще и в нежном молочном соусе. От такого горячего блюда никто не откажется. Смотрим рецепт мяса кусочками на сковороде и на ус мотаем. Если вам кажется, что молоко и мясо не совместимые вещи - значит вы просто еще не пробовали ничего подобного! Для приготовления мяса кусочками на сковороде я беру свинину, без прожилок и лишнего жира. Молоко самое обычное магазинное. Травы - у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех. Лук не люблю, не добавляю. В общем, смотрим рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииМясо — 600 ГраммМолоко — 800 МиллилитровСпеции — По вкусуРастительное масло — 50 МиллилитровМука — 1-2 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияМясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера.Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7.Добавляем специи.Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали.Добавляем муку, обжариваем пару минут.До золотистого цвета.Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.Тушим на среднем огне, пока все не загустеет, а мясо будет мягким и готовым. Тем временем, можно отварить макароны. Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мяса кусочками на сковороде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!