Рецепт слоёных пирожков с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоёных пирожков с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСлоеное дрожжевое тесто — 500 гФарш мясной — 300 гЛук репчатый — 1 штРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуЯйцо — 1 штМукаРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать и разделить на равные части. Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. На части теста выкладывать с угла фарш. Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень.Смазать яйцом. Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки. Подавать к чаю.