Рецепт верринов с редисом "Летняя свежесть" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, День Св. Валентина, На скорую рукуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 130 килокалорий Легкий, свежий, очень простой в приготовлении салат.Он украсит праздничный стол своей нежностью и будет востребован в любое время года! Ингредиенты на 3 порцииРедис — 125 гЗеленый лук — 20 гПлавленный сырок — 60 гЙогурт (натуральный) — 2-3 ст. л.Соль (по вкусу)Смесь перцев (мельница)Укроп (немного по желанию)Рецепт пошагового приготовленияКол - во продуктов дано на 2 порции. Итак, редис потереть на средней терке.Лук мелко порезать.Выложить в 200-граммовые стаканы редис, подсолить. Сверху положить лук.Затем плавленный сырок, тертый на средней терке.Далее, аккуратно положить йогурт, украсить порезанным укропом, кружочками редиса, посыпать свежемолотой смесью перцев.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту верринов с редисом "летняя свежесть"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!