Рецепт жульена с курицей в булочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 667 килокалорийПростой пошаговый рецепт жульена с курицей в булочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 667 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 250 гКуриное филе 200 гТертый твердый сыр 200 гПшеничная мука 1 чайная ложкаЛук 1 штукаСметана 2 столовые ложкиКруглая булочка 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
@barta82, рецепт жульена с курицей в булочках ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт жульена с курицей в булочках понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жульена с курицей в булочках... Но потом, попробовал - весьма вкусно!