Рецепт копченой рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 892 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченой рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 892 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле трески 600 гСоевый соус 30 млХерес 75 млРастительное масло 500 млТростниковый сахар 50 гЗеленый лук 50 гКуриный бульон 300 млИмбирь 20 гКитайские пряности «Пять специй» 5 гРецепт пошагового приготовленияФиле трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.