Рецепт свинины с орехами «Бами» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с орехами «Бами» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвинина 200 гМиндаль 200 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаРастительное масло 2 столовые ложкиПомидоры 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиЛимоны ½ штукиСладкий перец 2 штукиЗеленый лук 30 гПетрушка 1 пучокМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуСвежие грибы 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСвинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Мы тоже недавно первый раз делали свинину с орехами «бами». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свинины с орехами «бами»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!