Рецепт рогаликов с начинками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПростой пошаговый рецепт рогаликов с начинками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 43 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииДля теста:200 мл молока3 яйца200 г сахара150 г сливочного масла или маргарина10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)700–800 г мукиДля начинки:орехияблокимаксахарРецепт пошагового приготовленияМолоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара. Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Добавить 150 г муки, перемешать.Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15–25 минут).Яйца растереть с сахаром.В опару добавить яйца, перемешатьДобавить размягченное масло, перемешать.Добавить 300–350 г муки, хорошо перемешать.Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30–40 минут).После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.Готовим начинки. В блендер положить орехи.Измельчить, добавить сахар, перемешать.Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2–3 мм.Круг разрезать на 8 треугольников.На широкий край выложить по 1 ч. л. начинки.Свернуть рогалики.Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!