Рогалики с начинками

  1. Лесота Д

    Лесота Д Лесота

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    74

    Рецепт рогаликов с начинками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 43 килокалорий

    Рогалики с начинками
    Простой пошаговый рецепт рогаликов с начинками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 43 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для теста:
    • 200 мл молока
    • 3 яйца
    • 200 г сахара
    • 150 г сливочного масла или маргарина
    • 10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
    • 700–800 г муки
    • Для начинки:
    • орехи
    • яблоки
    • мак
    • сахар

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара. Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
    2. Добавить 150 г муки, перемешать.
    3. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15–25 минут).
    4. Яйца растереть с сахаром.
    5. В опару добавить яйца, перемешать
    6. Добавить размягченное масло, перемешать.
    7. Добавить 300–350 г муки, хорошо перемешать.
    8. Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.
    9. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30–40 минут).
    10. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.
    11. Готовим начинки. В блендер положить орехи.
    12. Измельчить, добавить сахар, перемешать.
    13. Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).
    14. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2–3 мм.
    15. Круг разрезать на 8 треугольников.
    16. На широкий край выложить по 1 ч. л. начинки.
    17. Свернуть рогалики.
    18. Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
    19. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики.
    20. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
    21. Приятного аппетита!
     

    s_yana и Арина_М нравится это.
  2. Белопольских В

    Белопольских В Белопольских Вика

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рогаликов с начинками
     
    Onqjirw нравится это.
  3. Bweieee

    Bweieee Даша

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Veeuaieoe

    Veeuaieoe Сапон Тоня

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    выглядит очень аппетитно
     
    Kjqpopoy нравится это.