Рецепт ясая теппан (Жареные овощи) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт ясая теппан (Жареные овощи) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКабачки 1 штукаБаклажаны 1 штукаМорковь 1 штукаРостки сои 150 гГрибы 100 гЖаренные кунжутные семечки по вкусуКунжутное масло 2 столовые ложкиСоевый соус по вкусуСладкий перец 2 штукиРецепт пошагового приготовленияНарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.Хозяйке на заметкуЕсли вы готовите в воке или небольшой сковороде, то лучше обжаривать овощи небольшими порциями, в несколько заходов. Кунжутное масло можно заменить любым другим растительным маслом, пригодным для жарки. Вместо ростков сои можно использовать ростки маша, пшеницы, фасоли итд.
@А_Харламова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ясая теппан (жареные овощи) по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю ясая теппан (жареные овощи) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Харламова