Рецепт рыбы с розмарином, запеченная в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 299 килокалорийРозмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Ингредиенты на 2 порции500–700 г рыбы (судак, сибас, форель и т. д. )2–3 веточки свежего розмарина или 2–3 ст. л. сушеного150 г лука150 г лимонасольперецРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать кольцами.Лимон нарезать кружочками.В фольгу выложить немного лука и 1–2 кружочка лимона.На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).На рыбу выложить лук и лимон.Посолить, поперчить.Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото рыбы с розмарином, запеченная в фольге, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!