Рецепт бисквитного теста со сгущенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 189 килокалорийРецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте! Мне очень нравится этот простой рецепт бисквитного теста со сгущенкой, ведь все ингредиенты доступны, и готовится выпечка быстро. При этом, рецепт еще ни разу меня не подвел - всегда получается пышный и вкусный корж. Можно его подавать как пирог, посыпав сахарной пудрой, а можно готовый корж разрезать на несколько частей, промазать кремом, и подавать как торт! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийСгущенка — 1 Штука (1 банка)Яйца — 4 ШтукиМука — 120 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммСода — 0.5 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияСмешаем отдельно муку с гашеной содой. Отдельно взбиваем яйца до однородности, добавим сгущенку и растопленное масло. Перемешаем, и постепенно всыпаем сухую смесь. Тщательно замесим тесто, чтобы не было комков.Выпекаем 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяем спичкой.Готово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного теста со сгущенкой. Givzvjeeo, спасибо!!!