Рецепт легкой воздушной сдобы с овощными сосисками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 544 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкой воздушной сдобы с овощными сосисками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 544 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 300 млОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный стручковый перец 1 штукаРецепт пошагового приготовленияНагрейте духовку до 220°С. В большую миску просейте муку и добавьте щепотку соли. Сделайте углубление посередине и разбейте в него яйца. Аккуратно перемешайте яйца с мукой, а затем влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы получилось жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.Сбрызните формы для маффинов оливковым маслом. Нагрейте масло в духовке в течение 5 минут или пока оно не станет очень горячим. Посолите тесто по вкусу и вылейте в формы для маффинов.Сверху посыпьте кусочками сосисок и перца и поставьте обратно в духовку на 25-30 минут. Запекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.Подавайте с соусом из бобов.Готовую сдобу можно хранить в морозилке месяц. Чтобы приготовить замороженную сдобу, просто накройте ее фольгой и поставьте в духовку при 200°С на 20-25 минут.