Сливовый соус к рыбе

  1. Проснякова Н

    Проснякова Н Проснякова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84

    Рецепт сливового соуса к рыбе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 0 килокалорий

    Сливовый соус к рыбе
    Простой пошаговый рецепт сливового соуса к рыбе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • вино сухое белое – 200 мл
    • мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон
    • сливы кисло - сладкие – 500 г
    • сахар – 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. * Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому
    2. У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.
     

    Эдвардс Р, Oxggowdxv и arzumanyan94 нравится это.
  2. kolyada97

    kolyada97 Коляда Оля

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Mhdelozf и scheglova90 нравится это.
  3. kutanova83

    kutanova83 Кутанова Женя

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Сливовый соус к рыбе - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    cherepenko82 нравится это.
  4. Висоцька Л

    Висоцька Л Лера В

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    71
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    ЭльвинаЛ нравится это.
  5. Анна_В

    Анна_В Веренич Анна

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Спасибо большое! Буду пробовать!