Рецепт сливового соуса к рыбе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливового соуса к рыбе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийвино сухое белое – 200 млмелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагонсливы кисло - сладкие – 500 гсахар – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовления* Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сомуУ слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.