Паста с куриными колбасками и помидорами

  1. Iafeaai

    Iafeaai Антонина

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70

    Рецепт пасты с куриными колбасками и помидорами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий

    Паста с куриными колбасками и помидорами
    Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль и черный перец — - По вкусу
    • пасты пенне — 360 Грамм
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • куриных колбасок — 330 Грамм
    • мангольд — 450 Грамм
    • артишоков — 270 Грамм (замороженных)
    • чеснока — 3 Зубчика
    • помидоров — 1/1, Стакана ( сушеных )
    • томатной пасты — 1 Ст. ложка
    • тертого пармезана — 3/3, Стакана
    • листьев базилика — 1/1, Стакана
    • красного перца — 1/1, Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
    2. Добавить оставшееся масло, стебли мангольда, артишоки и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить от 3 до 5 минут. Добавить листья мангольда и жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня.
    3. Поместить макароны в кипящую воду, варить до 2 минут. Добавить помидоры и варить 2 минуты. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
    4. Налить половину макаронной жидкости в маленькую миску. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить полученную смесь, колбаски с мангольдом, сыр пармезан, базилик и красный перец в кастрюлю к макаронам. Перемешать и добавить больше жидкости, если необходимо. Приправить солью и перцем.
     

    ДанаЕ нравится это.