Рецепт пасты с куриными колбасками и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийРецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисоль и черный перец — - По вкусупасты пенне — 360 Граммоливкового масла — 2 Ст. ложкикуриных колбасок — 330 Грамммангольд — 450 Граммартишоков — 270 Грамм (замороженных)чеснока — 3 Зубчикапомидоров — 1/1, Стакана ( сушеных )томатной пасты — 1 Ст. ложкатертого пармезана — 3/3, Стаканалистьев базилика — 1/1, Стаканакрасного перца — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.Добавить оставшееся масло, стебли мангольда, артишоки и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить от 3 до 5 минут. Добавить листья мангольда и жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня.Поместить макароны в кипящую воду, варить до 2 минут. Добавить помидоры и варить 2 минуты. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Налить половину макаронной жидкости в маленькую миску. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить полученную смесь, колбаски с мангольдом, сыр пармезан, базилик и красный перец в кастрюлю к макаронам. Перемешать и добавить больше жидкости, если необходимо. Приправить солью и перцем.