Рецепт филе индейки с соусом из кумкватов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе индейки с соусом из кумкватов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифиле индейки – 800 гзамороженное сливочное масло – 25 гсахар – 2 ст. л.белое сухое вино – 100 млкумкваты – 300 гсоль, перецРецепт пошагового приготовленияФиле индейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сливочное масло нарезать кусочками.Узким острым ножом сделать в филе несколько глубоких проколов и ввести в них по лезвию ножа кусочки масла. Плотно завернуть индейку в фольгу, положить на противень и поместить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.В сотейнике вскипятить сухое вино с сахаром.Кумкваты вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать тонкими кружками. Добавить кумкваты к вину и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость, 10 мин. Готовое филе нарезать порционными кусками и подать с соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали филе индейки с соусом из кумкватов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем